WOW8

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 地形 技能 Lua

今日: 0|昨日: 94|帖子: 92|会员: 26|欢迎新会员: miao

⊙WOW8使用手册

⊙WOW8使用手册

不能正常注册?上传附件遇到问题?上传头像遇到问题?不知道怎么发布图片?想要了解论坛的黑科技?来这里就对了!

⊙建议反馈

⊙建议反馈

想要讨论动漫?想要添加新的版块?觉得某个帖子应该被删除?觉得应该增加新的功能?欢迎在这里申请开新区、新版块,提建议。

0 / 0
从未
⊙综合讨论

⊙综合讨论

你可以在这里讨论所有与WE相关的任何话题。

4 / 19
⊙地图

⊙地图

你可以在这里发布你的地图、推荐别人的地图,或者讨论某个地图的玩法。

2 / 3
⊙设计

⊙设计

讨论地图设计,怎么让地图更好玩?一个可以盈利的地图为什么可以盈利?战役的关卡应该怎么合理安排设计?故事是否是地图必须要有的内容?

4 / 4
⊙设定

⊙设定

BOSS设定、单位设定、单位背景剧情、游戏背景剧情、世界观、强无敌的系统、屌炸天的框架。
在本版块,你可以放开你的思维,把你的想象力化成文字发布出来!

0 / 0
从未
⊙系统

⊙系统

刷怪系统、物品合成系统、符文系统、伤害系统、……在这里讨论所有与系统相关的内容。

4 / 13
⊙技能

⊙技能

喜欢创作技能?在这里讨论如何制作魔兽技能,或者分享你制作的魔兽技能。

1 / 3
插旗 昨天 13:56 WOW8
⊙模型

⊙模型

想要制作自定义的魔兽模型?你可以在这里发布模型制作教程、你自制的模型,或者讨论魔兽制作技术。

2 / 4
⊙地形

⊙地形

系统如同游戏的身躯,场景就是身躯外的衣服。一件好的衣服能够让一款游戏从一开始就引人注目。在这里讨论如何制作更棒的魔兽地形,或者发布你的地形作品。

27 / 34
⊙脚本

⊙脚本

在这里,我们讨论Jass、vJass、Zinc、cJass、WurstScript、Lua、JAPI,以及更多。

9 / 9
⊙Discuz

⊙Discuz

在这里讨论Comsenz出品的Discuz论坛程序相关的内容。

3 / 3

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|WOW8  

GMT+8, 2018-5-23 05:20 , Processed in 0.229645 second(s), 2 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部