WOW8

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 地形 技能 Lua
收藏本版 |订阅

⊙魔兽地图编辑器 今日: 0|主题: 6|排名: 15 

魔兽地图编辑器导航
工具
新闻
WOW8新闻站包含:行业新闻、新图资讯、制图技术资讯、工具发布与更新的新闻、全网魔兽比赛与活动的资讯、以及更多。
点我前往WOW8魔兽新闻站,阅读全球魔兽圈新闻。
收起/展开

子版块

⊙地图

⊙地图

你可以在这里发布你的地图、推荐别人的地图,或者讨论某个地图的玩法。

6 / 8
⊙工具

⊙工具 (3)

发布、分享制图工具,或在此讨论不同的制图工具、了解各工具发展历史以及当下主流制图工具。

2 / 5
⊙设计

⊙设计

讨论地图设计,怎么让地图更好玩?一个可以盈利的地图为什么可以盈利?战役的关卡应该怎么合理安排设计?故事是否是地图必须要有的内容?

4 / 6
⊙设定

⊙设定

BOSS设定、单位设定、单位背景剧情、游戏背景剧情、世界观、强无敌的系统、屌炸天的框架。
在本版块,你可以放开你的思维,把你的想象力化成文字发布出来!

1 / 2
⊙系统

⊙系统

刷怪系统、物品合成系统、符文系统、伤害系统、……在这里讨论所有与系统相关的内容。

6 / 16
⊙技能

⊙技能

喜欢创作技能?在这里讨论如何制作魔兽技能,或者分享你制作的魔兽技能。

7 / 14
⊙模型

⊙模型

想要制作自定义的魔兽模型?你可以在这里发布模型制作教程、你自制的模型,或者讨论魔兽制作技术。

3 / 8
⊙地形

⊙地形

系统如同游戏的身躯,场景就是身躯外的衣服。一件好的衣服能够让一款游戏从一开始就引人注目。在这里讨论如何制作更棒的魔兽地形,或者发布你的地形作品。

31 / 42
⊙脚本

⊙脚本

在这里,我们讨论Jass、vJass、Zinc、cJass、WurstScript、Lua、JAPI,以及更多。

16 / 23
⊙名人堂

⊙名人堂

魔兽地图编辑器名人堂,记录“魔兽地图编辑器”的历史重要人物。
在这里,我们寻回WE的过往,以及那些耀眼的光芒。

0 / 0
从未

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|WOW8  

GMT+8, 2018-6-23 12:27 , Processed in 0.064835 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块