哇噢星球

搜索
热搜: 地形 技能 Lua

部落牛头酋长:大家膜拜的鬼一就是此人了。——sxlrose

WOW8 发表于 2018-6-18 21:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家膜拜的鬼一就是此人了

WOW8少有的几个暗影十代之一

任职情况:
某某区区域斑竹 技能创作区斑竹 WE电影区斑竹

2007年与大蛇。小彬。BOY等人一起在技能区YD的人物,把技能区的活跃度提了起来
2008年开始归隐,但是时不常的还出来透透气
2009年5月出现过一段时间,但是在7月又一次消失

无论从头像还是发帖都伴有YD的气息,三句话不离SEX。

鬼一很乐于帮助新人,并坚持创作,不断探索,超越。其早期作品为BM系列技能
曾经策划过KOF格斗地图,但不了了之。

鬼一对论坛的贡献是数一数二的,每当技能发布,无论发到哪个论坛,视频的开头总是标有“WOW8暗影学院出品”的字样,可见他是多么热爱WOW8。

鬼一的视频制作水平相当高,每次看到他的技能演示视频,就有一种迫不及待地想打开WE的感觉
从7月制作的WOW8精品技能展示视频就能看出来

鬼一拥有无数的粉丝,无论是U9,心魔,GA,还是这里,只要他的技能一发布,瞬间就会火起来

鬼一是我在WE之路上对我具有很大影响力的人物,使我的技能创作思想得到启蒙,要不是他我也没这个蓝色的牌子

身为技能区的晚辈,我应向他学习,珍惜时间,努力创作

做为[鬼一制造]工作室的成员,我感到万分荣幸能发到此帖,在WOW8四周年之际,让我们怀念这位大师吧

介绍书写人:部落牛头酋长

第一次书写名人堂,如果有不对的地方,请及时批评指正
WOW8官方账号。

deathkon 发表于 2018-6-27 13:21:45 | 显示全部楼层
其实我更想看部落牛头酋长的介绍
毕竟当年接触we的第一帖就是老牛的贴吧和他的技能

皇家骑士 发表于 2018-7-19 07:34:54 | 显示全部楼层
deathkon 发表于 2018-6-27 13:21
其实我更想看部落牛头酋长的介绍
毕竟当年接触we的第一帖就是老牛的贴吧和他的技能 ...

最近开始整理旧资料了,会找个机会看看能不能写一下

Archiver|手机版|小黑屋|哇噢星球  

GMT+8, 2019-3-23 10:31 , Processed in 0.035169 second(s), 13 queries , File On.