YDWE最新版下载(可查看全版本,含全版本更新日志,含YDWE常见问题QA)

查看: 202|回复: 0
[复制链接]

皇家骑士 发表于 2018-6-21 03:59:00 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
YDWE是国内最流行、并且频繁持续更新的一个强大的魔兽地图编辑器增强MOD,在国内几乎人手必备。

YDWE是由everguo、wataloo、aeris、actboy168、SiNg、Warft_TigerCN、Fetrix_sai、最萌小汐等人(排名不分先后)从WOW8编辑器中的UI所改进并以月协名义出品的一个功能强大的魔兽地图编辑器增强MOD,其历史意义是让不会Jass的新手能够完成使用Jass才能办到的事情。

当前的主要维护者为actboy168和最萌小汐。

由于YDWE持续更新,我们将其最新版放在了可以由地图作者们共同编辑和维护的咸鱼维基上。

你可以在咸鱼维基上查看YDWE的最新版本、所有版本的更新日志、查看他们的发布帖,并找到他们的下载地址。

点我访问YDWE在咸鱼维基上的专题页面(https://xywiki.com/p/YDWE)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表