英雄设计-结界师

查看: 174|回复: 0
[复制链接]

nef 发表于 2018-6-26 16:28:49 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
结界师,插各种棒子,3个棒子形成的三角形区域会产生各种效果。棒子上限根据你的算法优化能力而定,至少要满足3个棒子。


法术反射结界
结界内的所有友军单位会反射所有指向性法术。


永恒之井结界
结界内的所有友军的BUFF和所有敌军的DEBUFF不会因为时间到而消失,即:持续时间无限。离开结界后从进入结界时的剩余时间继续计算。


魔法引导结界
结界内的所有敌军的BUFF会被驱散掉,并且复制该效果到结界内的所有友军。结界内的所有友军的DEBUFF会被驱散掉,并且复制该效果到结界内的所有敌军。对光环类(DE)BUFF无效。进入结界时生效一次,然后每秒生效。


说明:复制(DE)BUFF时,采取更优覆盖原则。比如,一个敌军单位携带可以吸收200伤害的护盾进入结界,那么该护盾效果被驱散,并且复制到结界内的友军ABC,那么友军A,B,C都有这个可以吸收200伤害的护盾。
友军A受到100点伤害,被吸收,那么友军A的护盾剩余100点吸收,B和C的护盾剩余200点吸收。
第二个敌军携带可以吸收150伤害的同类护盾进入结界,该护盾被驱散,复制到友军A,B,C。复制到友军A成功,友军A携带可以吸收150伤害的护盾。友军B和C仍然是之前的吸收200伤害的护盾。


时间扭曲结界
结界建成时,结界内所有的实体(单位/物品/魔法效果)退回到10秒前的状态,然后形成该结界的3根棒子被摧毁。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表