哇噢星球

 找回密码
 申请注册
搜索
热搜: 地形 技能 Lua

咸鱼地图编辑器2预告

[复制链接]
皇家骑士 发表于 2019-5-25 01:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备启动一下这个停滞很久的项目。
以前搞的时候没有什么规划,too young too naive。
而现在的话已经准备相对长期来做这件事情了(毕竟正好重制版也快到来)。

仍然基于YDWE制作。
提供的主要特性不再和第一代一样增加大量第三方UI,第二代主要围绕在稳定性和各平台的API上,并提供一些自行撰写的系统。即主要的方向是提高面向作者的适用性,而不再针对引擎开发者提供接口,也不再搞一些过于花里胡哨的功能,也不再强行要求升级最新版或连接服务器。
具体的未来会逐渐公布。
不过不会过多进行技术问答,第一代发布后太多琐碎问题让我实在没能支撑下去,希望能够让第二代更长远一些。

目前可以公布的主要特性:
- 触发编辑器的体验优化(更方便的快捷键,更舒适的排版)
- 通用的、降低服务器存档开发门槛的API(会逐步同时兼容网易平台、11平台和09平台,这样就不用作者自行编写不同平台的服务器存档代码)
- 一些封装后的界面系统,降低魔兽界面的开发门槛
- 支持ejass(飛夫斯基和苍老湿的杰作,一种不用打开cjass编译器的cjass,甚至有很多特性比cjass更方便)

欢迎到时前来参与测试。
回复

使用道具 举报

Archiver|手机版|小黑屋|哇噢星球  

GMT+8, 2019-6-25 06:30 , Processed in 0.028475 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表