哇噢星球

 找回密码
 申请注册
搜索
热搜: 地形 技能 Lua

【教程】如何制作一个简单的BOSS血条

[复制链接]
皇家骑士 发表于 2019-5-27 12:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本贴为超级简单,超级无脑,萌新向教程,教大家怎么用最简单的方法做一个超好用的BOSS血条,内容完全靠楼主强大的毅力,在长达连续数小时的不断试错中总结而来,再通过最简单的方式做出来,所以本人对UI的了解也就昨天一天时间而已,只是帮助和LZ一样的萌新,大佬们就不要吐槽了。

虽然网上也有很多UI演示,但恕我直言,这些演示图对萌新来说没有任何卵用,各种TJ混用,各种迷之外部导入文件,问大佬大佬懒得教,问百度又搜不到。

本贴程纯T教程,不含任何J内容(当然我也不会Jass),纯傻瓜式教程,相信看完之后,只要是识字的,都能看懂。经测试异步完全没有问题,支持多人,以下教程中所有素材,会再最后统一打包上传。

完整原文:https://tieba.baidu.com/p/6128227558
回复

使用道具 举报

Archiver|手机版|小黑屋|哇噢星球  

GMT+8, 2019-6-25 06:01 , Processed in 0.033495 second(s), 13 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表