【鬼一】技能合集(150多个技能,大量精品)【第1版】【整理 By.骑士】

皇家骑士 发表于 2018-7-20 01:13:07 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
鬼一是曾经WOW8技能区第一人。
关于鬼一,在没有做足功课前我不能给予准确介绍,这是一位举足轻重的人物。

本索引整理了鬼一过往所发布的各类技能作品,总共包含约150个技能,多使用触发器(T)实现。

没有注明所使用的UI的,默认为其使用了老狼UI 1.2.2。一般情况下,YDWE可以直接打开使用了老狼UI的地图。

下载:【鬼一】技能合集(150多个技能,大量精品)【第1版】【整理 By.骑士】.zip

(ibdl)

关于本索引

整理:骑士
时间:2018-7-20 00:57:03
版本:1
首发:WOW8论坛

本索引为第一版索引,没有对格式进行过多改动,目前只是将资源整理到一起,还未撰写相关介绍。

此外由于鬼一技能创作量庞大,时间久远,整理中发现有遗失。但同时因为数据量略大,整理过程中可能出现勘误。
如果你在使用本索引的过程中发现疏漏或错误,敬请告知。
(如果有鬼一在别处发布的技能,但并没有索引到本索引里的,欢迎联系我)

后续根据大家的反馈和需求以及我的闲暇时间量,我会再考虑花时间继续完善这个索引,给予更舒服的排版和更精准的技能分类。
(花了近8个小时才做完这个初版索引……而且还不全,鬼一的作品是真的多)

不提供客服服务声明

我制作了本索引,但并不代表我愿意提供回答与本索引所有延伸的与WE相关问题以及提供相关教学的服务。

如果你遇到与WE或技能制作相关的问题想要提问,如如何制作魔兽地图或如何移植鬼一的技能,请就近寻找QQ群、贴吧、论坛发言或发帖讨论。

想要知道如何高效提问?欢迎阅读——《提问的智慧》。

deathkon 发表于 2018-7-21 00:44:55 | 显示全部楼层
支持w

hzc584978874 发表于 2018-7-31 18:05:50 | 显示全部楼层
提取码呢?

楼主| 皇家骑士 发表于 2018-7-31 18:11:02 | 显示全部楼层

图标下面就是

柳絮馨香 发表于 2018-7-31 19:21:54 | 显示全部楼层
话说,上次注册我还不到20岁,现在已经快30了

楼主| 皇家骑士 发表于 2018-7-31 19:38:28 | 显示全部楼层
柳絮馨香 发表于 2018-7-31 19:21
话说,上次注册我还不到20岁,现在已经快30了

2333,10年一下就过去了

operatkai 发表于 2018-8-21 10:23:21 | 显示全部楼层
感谢分享,时间过的好快