波波攒 1.1

查看: 80|回复: 0
[复制链接]

云狐 发表于 2018-7-26 23:48:38 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 云狐 于 2018-7-27 00:27 编辑

啊初中时超火的拍手游戏,似乎全世界范围都有的游戏。
至于我自己的话,当初玩到后面主要玩魔兽版本还有fate/another版本的。
魔兽版本的话基本是10血,然后技能25蓝→1费,被动每三回合可以用一次,防御最多连防两次这样,这些设定都是我跟小伙伴一起讨论出来的了。啊我最喜欢山丘攒9费然后重击接三锤子稳定斩杀。
fa版本设定跟魔兽差不多,印象最深刻的是理想乡反击成功一击必杀了。

啊至于地图的话是两人图,也可以跟AI玩,技能的话是小波大波小防大防这样。
破法模型还真是好用。



曾经试图计算出最优策略最终放弃。(百度了一下似乎知乎有像样的解,虽然跟我的游戏不太一样https://www.zhihu.com/question/275344377

并不会读心,只是依靠写死的概率的AI似乎意外的强。

下载: https://pan.baidu.com/s/1twJQaCGM5kzi1h-SEcofkw
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表