阿克恩传奇第二卷:联盟殇歌

查看: 74|回复: 0
[复制链接]

WOW8 发表于 2018-8-7 16:58:59 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
蜂房作者 Shar Dundred 制作的阿克恩系列战役第四部,为原作者的集大成之作。

c1.jpg

作者:Shar Dundred
汉化:霜野の银狐

c2.jpg

本次带来的汉化战役为蜂房作者 Shar Dundred 制作的阿克恩系列战役第四部,为原作者的集大成之作。

剧情上,本作承接第一卷人族篇的故事,主角变为第一卷存在感爆表的加顿,同时拥有更多的剧情选项以及分支结局,且部分章节任务和科技研究均能影响剧情。
本作将阿克恩世界的世界观进行扩充,使其变得更完整而庞大。

游戏上,本作依然为传统的官方战役风格,以造兵对战为主要玩法,同时加入大量自定义单位和兵种技能,几乎每一章都有新的可用兵种,而且部分兵种甚至强到逆天。
本作很多章节均为大场面爆兵对战模式,可看做是古典玩法的极致体现。单纯靠英雄rpg输出是远远不够的,合理的兵种搭配、海量经济支撑甚至兵海战术才是取胜的关键。

本作已取得原作者授权,所有内容均已完全汉化。

更多资讯请登录蜂房搜索原作者相关信息,最终解释权归原作者所有。

c3.jpg c4.jpg c5.jpg

下载地址:游久魔兽 - 阿克恩传奇第二卷:联盟殇歌 V1.00
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表