开更-彬彬教你拼接

WOW8 发表于 2018-5-22 12:23:52 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
作者:彬彬

彬彬教你坑地形~让我们鄙视愚骑吧~
占楼贴请无视

1L:拼出来的建筑
PS:麻麻教你手摁出来的建筑(233别闹)
http://bbs.wow8.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5&pid=6&fromuid=1

2L:拼接例子
PS:撸出来的例子!(都说了别闹...

楼主| WOW8 发表于 2018-5-22 12:24:18 | 显示全部楼层
拼建筑绝对是默认党的必备技能我先给大家些按键
Ctrl+PageUp=抬升就是向上飞起来啦~
Ctrl+PageDown=下降就是土遁!盾泥煤..是向下降...
这两个按键是拼建筑的关键(毛线!
给大家个拼成的例子~(别笑,随便拼了下而已..)

好了,看到旗子很多人说:M蛋,不能重叠怎么办?
答:改路径纹理,比例大小也推荐下我一般是最小0.1最大10.0(小是为了做地板啊什么的...扩大拉长双击装饰物该属性(先按下ESC不然是放置了- -))

其实更多需要路径才拼的好
如果在实用,别忘了路径阻断器不然的话...你懂得,老子可以穿墙了有木有!!
不要以为拼接只能拼房子,如果你这么认为,那么你就大错特错了
拼接你可以拼出更重各样的东西,例如更好的柱子和更好的瀑布以及更好的一些小场景等等
众多例子在2L(有本人原创和转载)

楼主| WOW8 发表于 2018-5-22 12:28:47 | 显示全部楼层
自称是傻逼的骑士的地形

来自网络的地形

我的地形

-w=这拼接.....

楼主| WOW8 发表于 2018-5-22 12:29:25 | 显示全部楼层
这时候大家肯定说:就这么简单?拼接也不怎么样嘛
那么我愉快可以告诉你:呵呵
好了我也不坑你们了今天我教给大家的是:你真的坑完了魔兽的模型?怎么可能~
地形装饰物列表技能特效都好了还有什么?QAQ
咳咳~那我在教你新的拼接吧
这个你玩过?没错那我们就拿个例子吧!
当你在游戏放城堡怎么办呢?外导模型?去屎吧!自带的?就拿坑爹货?于是我们就来拼接一个吧
——待编辑,有事做了- -——

WoW8! 发表于 2018-7-21 13:57:59 | 显示全部楼层
···这就完了。。