单位生命值变化动态捕捉

查看: 184|回复: 0
[复制链接]

WOW8 发表于 2018-5-25 12:13:55 | 显示全部楼层

欢迎访问本论坛,注册你的账号并登录,来与我们交流吧!

欢迎 登录 与我们交流!没有帐号?立即注册

x
作者:waz511
时间:2014-8-23 15:34:10

看到有人发帖问怎么捕捉生命值的回复?
我这里做一个演示,可以捕捉单位生命值的回复效果,利用了
  1. TriggerRegisterUnitLifeEvent()
复制代码
这个函数来动态捕捉单位的生命值变化,当然你也可以捕捉魔法值,道理一样。

利用这个我们就可以直观的显示生命值回复了,当然可以反过来捕捉生命值减少,由于反应的是真实生命值的增减,可以用来真实伤害显示,比如你用触发做了一个20%伤害减免技能,直接用伤害捕捉做显示会显示减免前的伤害,这个可以解决这个问题。
还可以做一些技能,,比如生命值回复效果增加20%等等。

由于比较懒,任意单位注册生命值变化和哈希存储都用了原来的写的宏函数~  可以略过不看..   我这里提供思路而已

注:演示里模拟了两种情况,直接回复生命值的显示,还有一种是模拟英雄联盟的当生命恢复速度高于一个特定值时,显示出来。

链接:https://pan.baidu.com/s/1DFTuoZxUxqrruqq1ghwc4A 密码:to6u
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表