【WOW8】QQ群索引

皇家骑士 发表于 2018-10-8 11:18:04 | 显示全部楼层
由于“论坛”的使用并没有QQ群方便,因此现在有大量魔兽相关QQ群便于用户交流。
WOW8论坛也同样存在用于作者交流的QQ群,这里是它们的相关介绍、索引。

咸鱼老Ass♂闲♂聊♂群

Tag:闲聊、划水、摸鱼、谈笑风生

362087659

WOW8的QQ群现在并不讨论魔兽争霸和魔兽地图编辑器,本群是一帮旧WOW8的老友聚会闲聊的地方。
如果你想要试图寻找曾经在WOW8认识的朋友,你可以加入这个QQ群。

假咸鱼填♂坑♂群

Tag:制图、填坑、做正事儿

833600367

本群只允许“正在”制作“地图”/“战役”/“MOD”的作者加入,本群仅允许讨论与“创作”、“地图制作”、“战役制作”相关的话题。

本群的准入条件是:“正在”制作“地图”/“战役”/“MOD”的作者加入。
(加入之后如果完成了地图并且不再有后续地图,就无所谓了,但禁止水群)

本群仅允许讨论与“创作”、“地图制作”、“战役制作”相关的话题。
(即禁水)

加入群后请按照类似 “「作品名称 | 作品类型」自己在圈内的称呼” 的格式修改自己的群名片。
欢迎不定时发布你的作品的截图到群内展示。

(欢迎使用群相册功能,群相册下方的评论不禁水)

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

相关版块

相关标签

快速回复 返回顶部 返回列表