【幻想神社】幻想同盟会招人啦。

千枫一叶丶 发表于 2018-10-14 09:45:36 | 显示全部楼层
幻想同盟会招人啦~

同盟会存在的意义,是让一些想要好好做图,但是可能会屈于现实的人,拥有对抗现实的资本,环境,与实力。让好好做图的人找到自己的归属。

并不是加入同盟会就不可以用自己的地图盈利,但是加入同盟会的人,一定是在正视自己的地图,正视自己的梦想的前提下,用自己的地图进行盈利的人。

幻想同盟会是一个类似于合作制图的作者交流平台。在这里,你能和一群不为名利,只为创造出自己内心幻想的人交流,分享各自的经历。同样学习到一些你想要学习到的东西。

对于工作室方,我们会在幻想同盟会中,为各位提供各种各样的技术支持,对同盟会中一些优秀的地图,我们也会提供视频制作以及宣传。甚至于在了解了作者的性格以及想要达到的目标时,提供非常优良的美术资源的支持。

对于工作室方能够提供的技术支持,详情可在官方对战平台下搜索以下三张地图:
①、黎明幻想
②、破碎幻想
③、梦境幻想
进行了解与认知。

工作室有权组织联动活动,但是否参与取决于作者们。
    联动活动需要提出方提供相应的地图资源,联动时间,联动周期。接受方需要提供与之相对的地图资源,接受方提出后,提出方有权在联动正式开始前取消本次联动,联动时产生的任何问题与矛盾工作室会尽力调和。
  工作室有权组织制图活动,但是否参与取决于作者们。
    详见:https://wow8.org/wow8-war3rpg-contest-result/
  工作室有权在同盟会中打一些小广告。(宣传一些文化作品。)
  工作室有权与作者解除合约,请作者离开同盟会。
    在同盟会中,你不能做什么:
1、进行任何形式的嘲讽,辱骂,抨击其他作者及地图(包括同盟会外作者)。
2、进行任何形式的广告宣传。
3、散播任何需要承担法律责任的言论(例如赌博/政治问题等。)

  如果使用工作室提供的版权模型,且进行在地图中进行贩卖,则在平台提成后,以工作室会提取其中三成。如果没有进行贩卖,则免费试用。
  工作室有权收回退出同盟会的作者地图中所有美术资源。
  同盟会中,作者地图应承担的法律责任与事故与同盟会整体及工作室无关。
  工作室有权及时修改规定中的相关事项,维护同盟会的正当利益。
  
  对于作者方,作者需要在地图加载页面放上幻想神社Logo,地图名义上挂名幻想神社,但实际上属于作者,工作室无权要求地图做任何事情,除非作者配合。
  作者有权随时退出同盟会。
  作者有权对同盟会的建设提出自己的意见及建议。
  作者有权申请宣传及视频制作。
  作者有权参与联动活动以及制图活动。
  
  作者有义务维护同盟会的和谐与安宁。
  作者有义务维持自己地图的更新。
  作者有义务只加入一个同盟组织。
  作者有义务承担因更新地图而产生的一系列负面影响。
   
  进入同盟会的要求:
1、有一张地图处于更新状态,且对自己制作的地图非常用心。
2、愿意交流与沟通。
3、愿意学习或帮助他人学习,促进同盟会的共同进步。

有兴趣请加叶子的QQ:3311456795

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

相关版块

相关标签

快速回复 返回顶部 返回列表